Longo Gourmet et fromage aux framboises
  • INGRÉDIENTS
     
    POIDS
     
    %
  • Longos Pidy Gourmet
     
     
    20
  • Fromage mascarpone
     
     
    150g
  • crème fouettée
     
     
    150g
  • Meringue (moitié surcre, moitié blancs d'oeufs)
     
     
    100g
  • Coulis de framboises
     
     
    150g
  • Gélatine
     
     
    25g
PRÉPARATION
Mettre les Longos Pidy Gourmet au four préchauffé à 170°C pendant 6 minutes.
Laissez-les refroidir et couvrez le fond avec une crème pâtissière légère.
Disposez quelques framboises dessus.
Préparez du fromage aux framboises avec le mascapone, la crème fouettée, la meringue, le coulis de framboises et la gélatine pour dessert.
Fourrez le fromage aux framboises à la cuillère ou à l'aide d'une douille dans les Longo.
Laissez prendre, servez avec un coulis de framboises.